ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ultimate-loser, 1 янв 2008.

  1. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #1
    Вобщем в прикреплённом файле есть значения Х-а и нужно найти У по формуле (всунул в ексель её). Обьясните плз как считать? Что такое в формуле ln и что такое e? Как их считать? :shock:
     

    Вложения:

    • primer.jpg
      primer.jpg
      Размер файла:
      25 КБ
      Просмотров:
      144
  2. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #2
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    ln - это натуральный логарифм (логарифм по основанию е). Честно говоря, не совсем поняла проблему... ты просто скопировал формулу в эксель?
     
  3. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #3
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    Я вкинул фотку.посмотри пожалуйста.Откуда брать этот " натуральный логарифм (логарифм по основанию е)"?
     
  4. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #4
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    это в формулах все есть:)в верхней строке, там еще кнопочка f(x);) а е - величина постоянная=2,7

    з.ы. посчитала, куда скинуть?:love: :D
     
    1 человеку нравится это.
  5. bobmen

    Пол: Мужской bobmen Участник форума

    Регистрация:
    23 авг 2004
    Сообщения:
    371
    Адрес:
    Саранск
    Машина:
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM
    #5
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    =СТЕПЕНЬ(X;3)/3-(5/3*LN(2,718+СТЕПЕНЬ(X;3)))

    Где 2,718 - число e
    X - число из ячейки х
     
  6. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #6
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    вот блин. я тут 1 января больную голову свою напрягала, сделала, а аффтар взял и слилсо:confused: низя так делать:umnik:
     
  7. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #7
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    сюда кидай! :rotate:
     
  8. BlackOFF

    BlackOFF Участник форума

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    199
    Адрес:
    Москва, ЮВАО
    Машина:
    Accord VII
    #8
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    не. ну этож нада 1 января такими подсчётами заниматься?!
    Аффтар, поищи прогу отдельную по математике, кот считает и строит графики. если хочешь, то могу поделиться. ф приват.
    Ofelia, ты - Герой!
     
  9. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #9
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?


    вынужден заниматься! не по своей воли!
     
  10. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #10
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    да ладно, это ж как дважды два пять:love:
     
  11. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #11
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    не получается приложить сюда экселевский файл:uhoh:
     
  12. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #12
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    Заархивируй и скинь на мыло ultimate_loser@mail.ru или ultimate-loser@mail.ru
     
  13. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #13
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    ну куда вы пропали?
     
  14. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #14
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    куда-куда... я ж не дежурю у компа.. отхожу иногда;) сейчас скину на ultimate-loser@mail.ru :nod: архиватор на этом компе не предусмотрен.. да и не нужен он в этом случае;)
     
  15. Ofelia

    Пол: Мужской Ofelia Участник форума

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Адрес:
    СВАО
    Машина:
    Opel
    #15
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    проверь почту;)
     
  16. ultimate-loser

    ultimate-loser Завсегдатай

    Регистрация:
    1 май 2005
    Сообщения:
    523
    Адрес:
    Vilnius, Lithuania
    Машина:
    Audi Coupe (3В)
    #16
    Ответ: ПОМОГИТЕ С EXEL'ем как считать?

    спасибо
     

Поделиться этой страницей