Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гематолога

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Клякса, 27 ноя 2008.

  1. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #1
    Начну самого начала попытаясь достойно объяснить ситуацию...С сентября мы отдали сына в садик в сентябре он заболел...подлечили...вышел в садик опять заболел темпа была 4 дня на 5 назначили антибиотики до прихода на выписку решили сдать кровь призаборе медсестра сразу сказала снижен гемоблабин при визите к врачу нас не выписывают направляют к гемотологу в Морозовскую больницу.Понятное дело я как любая мать поникёрша...звоню двум педиаторам диктую выданный на руки анализ..говоря плохо насколько ничего не отвечают только рекомендуют кровь пересдать...едем к гемотологу врач говорит не стоит беспокоится криминала нет...узнав что сдавали в районной чтобы меня утешить назначает забор крови при больнице. Анализ крови будем сдавать только 17 декабря...да я просто свихнусь от ожидания....:cry2: До этого вызвала лабораторию Инвинторо понятное дело отклонение от нормы...при 1 анализе был снижен гемоглабин и выскочили нормобласты 4 % поэтому педиаторы и забили тревогу..Помогите разобраться пожалуйста или доктора толкового найти лечение до сих пор от врачей не назначено...:hot: ну я могу понять их что они ждут повторных результатов и что им кровь из Инвинтро каждый доверяет своей лаборатории...
     
  2. Сонька

    Пол: Мужской Сонька Живу я здесь

    Регистрация:
    7 окт 2004
    Сообщения:
    2,125
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    FX37S
    #2
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Не, ну а зачем паниковать то?

    Уф! Прочитала название темы- аж в серцце кольнуло ....

    Пониженный гемоглобин - это не ПЛОХОЙ анализ крови. Это прямые последствия долгого сидения дома без свежего воздуха и ослабления организьма болезнью.

    Ради эксперимента: как только разрешат гулять= торчите на улице как можно дольше. И через недельку сдайте анализ на гемоглобин повторно. :nod:
     
  3. MISS

    Пол: Женский MISS Мурр)))

    Регистрация:
    4 ноя 2005
    Сообщения:
    4,439
    Адрес:
    москва.ВАО
    Машина:
    Infiniti fx45
    #3
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Клякса, держитесь!!! как мать, я понимаю вас!!сама бы уже с ума сошла б!!!!
    напишите в личку Саше (Дестроеру), может даст советы по расшифровке результата анализов.
     
  4. Домовушка

    Пол: Женский Домовушка Модератор

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    9,811
    Адрес:
    ЮБутово
    Машина:
    Додж Гранд Караван
    #4
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Все будет хорошо! Не болейте!
     
  5. mi_r

    mi_r Участник форума

    Регистрация:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    158
    Адрес:
    Москов
    Машина:
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    #5
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Вышлите скан бумаги инвитро или перечислите что там в личку - попробую помочь с расшифровкой.

    И главное: Спокойствие! Только спокойствие!
     
  6. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #6
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    А у меня до сих пор колит:( не люблю бездействие врачей или молчание а лечение то так и неназначено...при том же кашель с сентября у нас ..сегодня ночью ребёнок опять начал кашлять более чаще..ждать 17 декабря ну реально нет мочи у нас СОЭ 38 при норме 10 получается вирус так и гуляет...млин так ещё в садик выписали..но я то подумала раз выписали так всё хорошо...а иммунитет согласна очень ослаб наверное придётся сесть на попу и пока не подниму ребёнка и не дёргаться в сад...хотя там все детки часто болеют первый год...ттт...устала просто жуть.
     
  7. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #7
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Ок перечислю...спасибо
     
  8. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #8
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    :ros:Спасибо всем за поддержку...
     
  9. SAABdestroyer

    SAABdestroyer Живу я здесь

    Регистрация:
    31 окт 2005
    Сообщения:
    1,321
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    SUBARU LEGACY 2.5
    #9
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    имхо! один анализ крови - это всего лишь ОДИН анализ крови...не более того! доверяйте гематологу и станет Вам счастие....

    и еще одно: картина периферической крови меняется у детей ежедневно, а уж если вспомнить про лейкоцитарные перекресты, то второй из них как раз происходит в 4-5 лет....

    к сожалению педиатры об этом забывают, а уж если такой анализ подсунуть терапевту (сам такое делал :laugh:) -вот где паника начинается!

    на связи!:nod:
     
  10. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #10
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    отпишусь вечером...побежала в садик за дитёнком
     
  11. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #11
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    SAABdestroyer
    Так анализ не один был сделан а два один в районной другой в ИНВИНТРО расхождения в показателях значительные... поразительно что в районной анализ гемоглабина 14.4 норма...в ИНВИНТРО 8.9 СОЭ в районной 5 в инвинтро 38...ну понятное дело я больше доверяю лаборатории инвинтро...при том же в районной показало наличие нормобласт 4% и это при таком гемоглабине...что мне сказали противоречит норме...посоветовалась решили дождаться консультации гемотолога а пока ввести продукты поднимающий гемоглабин.
     
  12. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #12
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    А ребёнок действительно маленький 2 года...поразительно как быстро врачи определяют маленького пациента...я даже и незнала что по крови можно определить:)
     
  13. Сонька

    Пол: Мужской Сонька Живу я здесь

    Регистрация:
    7 окт 2004
    Сообщения:
    2,125
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    FX37S
    #13
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Во! Я Нинзю тож чуть до воспаления легких не довела :unhappy:


    Хорошо, что доктура порекомендовали хорошего.
    Щас выздоровели. Проходим витаминно-физио-терапевтический курс :)

    Тож покашливал.Долго. А потом - бабах! И Ларинготрахеобронхит :unhappy:
     
  14. Клякса

    Клякса Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    45
    Адрес:
    ЮАО
    Машина:
    в проекте...думаю..)
    #14
    Ответ: Плохой анализ крови у ребёнка нужна консультация гемотолога

    Так я вот о том же уж лучше быть на голову больной мамой:nod:...всё равно материнское сердце мало когда обманывает...интуиция...лучше я врачей замучаю вопросами...)))Мой ттт лучше стал чувствовать 2 день барсучонком мажу...может мазь поспасобствовала незнаю...хотя у нас детки все с долгим кашлем...вирус однозначно:umnik:
     

Поделиться этой страницей