Лом -> унитаз -> поезд

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Maestro, 28 дек 2007.

  1. Maestro

    Пол: Мужской Maestro Живу я здесь

    Регистрация:
    25 ноя 2004
    Сообщения:
    2,145
    Адрес:
    Смоленск
    Машина:
    rs3 8P
    #1
    Что будет, если в поезде на полном ходу лом вставить в сливное отверстие унитаза?

    Попалась темка на одном из форумов, вот стало интересно что коллективный инженерный разум АКшнегов выдаст :rzunimagu
     
  2. CMyCMyMpuK

    Пол: Мужской CMyCMyMpuK Участник форума

    Регистрация:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Зеленосранск
    Машина:
    audi 100/44,1.9,WH
    #2
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    вагон завернется вокруг унитаза :)
     
  3. LI$$

    Пол: Мужской LI$$ Живу я здесь

    Регистрация:
    8 фев 2006
    Сообщения:
    4,221
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    ESCALADE
    #3
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд


    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

    все, пора вискарь открывать
     
  4. Фармазон

    Пол: Мужской Фармазон Особый статус

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    6,035
    Адрес:
    Калуга
    Машина:
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #4
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    ничто не будед
     
  5. Aleksey7

    Пол: Мужской Aleksey7 Bad e-mail

    Регистрация:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    1,217
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Ауди 100/44/МС/89
    #5
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Хм, надо попробовать, и в правду интересно........

    П.С. А мы уже шампусик пьем, типа перед корпоративкой разминаемся :)
     
  6. Fatum

    Пол: Мужской Fatum Живу я здесь

    Регистрация:
    22 фев 2005
    Сообщения:
    1,073
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Random
    #6
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    вот это тема, какая фантазия.

    подписался :D
     
  7. Maestro

    Пол: Мужской Maestro Живу я здесь

    Регистрация:
    25 ноя 2004
    Сообщения:
    2,145
    Адрес:
    Смоленск
    Машина:
    rs3 8P
    #7
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    читать то все умеют, Версии выдвигай :D
     
  8. Kliuvachok

    Пол: Мужской Kliuvachok Участник форума

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    439
    Адрес:
    Одинцово
    Машина:
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    #8
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    По башке ломом получишь! :rzunimagu
     
  9. Maestro

    Пол: Мужской Maestro Живу я здесь

    Регистрация:
    25 ноя 2004
    Сообщения:
    2,145
    Адрес:
    Смоленск
    Машина:
    rs3 8P
    #9
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    От проводницы? :D
     
    1 человеку нравится это.
  10. Kliuvachok

    Пол: Мужской Kliuvachok Участник форума

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    439
    Адрес:
    Одинцово
    Машина:
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    #10
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Нет, она потом подбежит... и вот она новая Повестка дня! "Что будет с пасажиром, если в поезде на полном ходу его вставить в сливное отверстие унитаза?" :dead: :rzunimagu
     
  11. Alien1324

    Пол: Мужской Alien1324 Завсегдатай

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    874
    Адрес:
    ЗАО
    Машина:
    Машка
    #11
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Не так давно, смотрел передачу про расследования всяких транспортных катастроф. Так вот.
    История катастрофы.
    скоростной поезд мчался, с путей сошли около 10 вагонов, несколько 10 погибших.
    Все не могли понять как в современном поезде могло быть такое?
    В итоге через пару лет выяснили.
    На железном колесе треснул обод. В итоге он выпрямился и пробил пол поезда в районе сортира так и продолжал ехать один конец в вагоне другой об землю скребся. В итоге на стрелке засепился за рельс и выдрал метров 100 рельсов. В итоге все вагоны сложились на лужайке у одной старушенции прямо перед крыльцом гармошкой ...
     
  12. Maestro

    Пол: Мужской Maestro Живу я здесь

    Регистрация:
    25 ноя 2004
    Сообщения:
    2,145
    Адрес:
    Смоленск
    Машина:
    rs3 8P
    #12
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Значит натурные эксперименты лучше не проводить :umnik: :D
     
  13. ШБ

    Пол: Мужской ШБ Bad e-mail

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    2,175
    Адрес:
    живу на 3-м этаже
    Машина:
    BMW X5
    #13
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Унитаз в туалете вагона имеет сквозное отверстие.
    Означает, что лом проникнет в отверстие до упока, корорым, несомненно будут шпалы и межшпаловое пространство.
    Думаю, что лом загнеться, разрушит унитаз и вылетит из вагона по направлению движения состава. Возможно попадание под колесную пару вагона, что неминуемо приведет к сходу поезда с рельсов. Учитывая, что сейчас плотное движение, допускаю столкновение пассажирского поезда с составом, перевозящим нефть, уголь или иное. Возможны многочисленные жертвы.
     
  14. Kliuvachok

    Пол: Мужской Kliuvachok Участник форума

    Регистрация:
    27 июл 2005
    Сообщения:
    439
    Адрес:
    Одинцово
    Машина:
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    #14
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Потом выясниться что в каком-то вагоне кто-то перевозил бомбочку ядерную и т.д. и т.п. :dead:
     
  15. MANAGER

    Пол: Мужской MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    Регистрация:
    3 фев 2004
    Сообщения:
    3,044
    Адрес:
    Дома
    Машина:
    Сарайка-:)
    #15
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Я редкий гость в поезде, но тут недавно ездил в Казань, так в том поезде были накопители и гуано не сливалось на пути :chainik:
     
  16. Марик

    Марик Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    468
    Машина:
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    #16
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Автор, для экстренного торможения поезда есть стоп-кран.
    Не надо с ломом эксперементировать :)
     
  17. Марик

    Марик Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    468
    Машина:
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    #17
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    Короче говёненькая ситуация бы получилась :)
     
  18. MANAGER

    Пол: Мужской MANAGER ЕДРИД МАДРИД

    Регистрация:
    3 фев 2004
    Сообщения:
    3,044
    Адрес:
    Дома
    Машина:
    Сарайка-:)
    #18
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    я бы сказал неожиданная :D
     
  19. GAMOTO

    Пол: Мужской GAMOTO Живу я здесь

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    2,880
    Адрес:
    Город
    Машина:
    Audi A6
    #19
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    главное - не садиться на толчок, в котором лом - опасно.. :hi:
     
  20. Марик

    Марик Участник форума

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    468
    Машина:
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    #20
    Ответ: Лом -> унитаз -> поезд

    А если видите что неизвестный вам человек заходит в толчок поезда и в руках держит лом или похожий на лом предмет, обязательно сообщите об этом проводнику, во избежании неожиданных говёненьких ситуаций! :umnik:
     

Поделиться этой страницей