iPhone

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Chybaiss, 3 июл 2007.

  1. Chybaiss

    Chybaiss Живу я здесь

    Регистрация:
    4 июл 2004
    Сообщения:
    1,408
    Адрес:
    ЦАО
    Машина:
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    #1
    Ааааааа, мля, какой же красавец!!! :rock: :rock: :rock: Хачу такой :cry2: Кто знает, когда он будет в РФ и будет ли вообще? :drunk: Ценник на него адекватный по сравнению с Нокией эн95 :chainik:
     
  2. PowerWheels

    PowerWheels Bad e-mail

    Регистрация:
    1 сен 2003
    Сообщения:
    1,498
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    W220
    #2
    Ответ: iPhone

    Ждемс... сам жду! :D
     
  3. Vanek

    Vanek Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2005
    Сообщения:
    696
    Адрес:
    Королев
    Машина:
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    #3
    Ответ: iPhone

    пока о поставках в россию вообше речи не идет! может быть к концу 2008.... :-(((((
     
  4. PowerWheels

    PowerWheels Bad e-mail

    Регистрация:
    1 сен 2003
    Сообщения:
    1,498
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    W220
    #4
    Ответ: iPhone

    Кто то привез из за бугра сюда один штук, говорит что не работает типа не под наш стандарт связи...
     
  5. Ixus

    Пол: Мужской Ixus Участник форума

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    267
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A4 1.8Т Avant 04г.
    #5
    Ответ: iPhone

    дизайн канешна выдающийся (хотя тоже вопрос спорный), а вот что касается начинки, думаю пока рановато на него заглядываться - оченно сырой получился аппаратик...
    http://www.iphones.ru/iNotes/725/
     
  6. ZLawyer

    ZLawyer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2005
    Сообщения:
    631
    Машина:
    Proпеллер
    #6
    Ответ: iPhone

    Отличные минусы! Если это всё, то тем более беру :rock:
     
  7. Cehan

    Cehan Bad e-mail

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    225
    Машина:
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #7
    Ответ: iPhone

    Карроче..., обломали 4-х летние надежды реально по полной!!! ...пушшай такой кривой гаджет "дядя Джек" сам и пользует... (а криков-то было..., мам дорогая!!!.... - ну а чё в сухом остатке?)
     
  8. Ixus

    Пол: Мужской Ixus Участник форума

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    267
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A4 1.8Т Avant 04г.
    #8
    Ответ: iPhone

    ну на самом деле не все так плохо я думаю.
    со временем он станет более работоспособным и пригодным к использованию, да в добавок к тому же дешевле. просто торопиться не стоит.
     
  9. Ixus

    Пол: Мужской Ixus Участник форума

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    267
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A4 1.8Т Avant 04г.
    #9
  10. Chybaiss

    Chybaiss Живу я здесь

    Регистрация:
    4 июл 2004
    Сообщения:
    1,408
    Адрес:
    ЦАО
    Машина:
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    #10
    Ответ: iPhone

    Обещают официальные ИФоны к концу осени этого года, а пока поюзаю асус п535 :rock: :rock: :rock:
     
  11. ZLawyer

    ZLawyer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 фев 2005
    Сообщения:
    631
    Машина:
    Proпеллер
    #11

Поделиться этой страницей