Электрокоректор фар А6-С4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ViКing, 4 авг 2007.

  1. ViКing

    ViКing Bad e-mail

    Регистрация:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Машина:
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП
    #1
    Байда такая
    Фишка на коректор подключена только на левую фару соответственно регулируется лувая фара. Когда подключаю правую фишку то фары не регулируются вообще.
    Кто знает куда лезть что смотреть?
     
  2. ViКing

    ViКing Bad e-mail

    Регистрация:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Машина:
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП
    #2
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Ну чё куда все советчики подевались?
     
  3. serguei

    Пол: Мужской serguei Живу я здесь

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2,284
    Адрес:
    Балтийск
    Машина:
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    #3
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Правый корректор засаживает напряжение.Это версия.Возьми схему и мультиметр,замерь уровни напряжения с одним и двумя подключенными разъемами.
     
  4. ViКing

    ViКing Bad e-mail

    Регистрация:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Машина:
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП
    #4
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    И чё его менять или разобрать и почистить?
     
  5. serguei

    Пол: Мужской serguei Живу я здесь

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2,284
    Адрес:
    Балтийск
    Машина:
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    #5
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Когда-то менял,очень давно.Вроде бы,неразборный.Вынуть из корпуса фары его легко,повернуть вбок и вынуть,а там смотри сам.
     
  6. PoMaksimus

    Пол: Мужской PoMaksimus Живу я здесь

    Регистрация:
    18 фев 2005
    Сообщения:
    3,485
    Адрес:
    Москва, ЮЗАО,Новые
    Машина:
    Audi, не Audi
    #6
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    тут прикол на днях обнаружил...
    у меня оказывается временами моторчики коректора жжужать чуток сами по себе...т.е. фары совсем незаметно вверх-вниз поднимают-опускают...
    это происходит при любом положении колёсика регулятора...
    пожжужат и перестают - чё за нах, кто знаит???
    грешу на то, что надо почистить этот самый регулятор автокректор в салоне....
     
  7. serguei

    Пол: Мужской serguei Живу я здесь

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    2,284
    Адрес:
    Балтийск
    Машина:
    A6/C6 3.0TDI 08 г.
    #7
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Именно из-за этого я в свое время менял блок корректора.Но у меня "гулял" корректор только с одной стороны.Колесико (потенциометр) общее для обеих сторон.
     
  8. PoMaksimus

    Пол: Мужской PoMaksimus Живу я здесь

    Регистрация:
    18 фев 2005
    Сообщения:
    3,485
    Адрес:
    Москва, ЮЗАО,Новые
    Машина:
    Audi, не Audi
    #8
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    кто такой "блок корректора" ??? разве моторчики и колёсико не на прямую связаны???
     
  9. ViКing

    ViКing Bad e-mail

    Регистрация:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Машина:
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП
    #9
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Короч проблемма была в следующем.
    Какой то то ли немец то ли уже наши постарались в правую фару нахреначили целый наверное тюбик герметика для чего я так и не понял но проблемма была в нём. Разобрал я это всё дело почистил заодно и стёкла внутри помыл, теперь фары как новые смотрятся и оба коректора работают как положено.
    Вот так самоделкины мля эти всё через жопу делают.
     
  10. saw

    Пол: Мужской saw Живу я здесь

    Регистрация:
    25 сен 2005
    Сообщения:
    3,951
    Адрес:
    Эстония
    Машина:
    A6 C4 Avant 2.5TDI Quattro 96г.в. (AEL) + чип, в прошлом несколько поколений продукции VAG'a
    #10
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Гыы, а представляешь, это у тебя автокорректор работает :D , можно ксенон смело ставить... :rzunimagu
     
  11. garrycooper

    Пол: Мужской garrycooper Участник форума

    Регистрация:
    21 янв 2005
    Сообщения:
    325
    Адрес:
    Новомосковск
    Машина:
    vw sharan 2002 auy
    #11
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    чить окислы в фишке разъемов :hi:
     
  12. ViКing

    ViКing Bad e-mail

    Регистрация:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Машина:
    Ауди А6 1995гв Двигун АВС 2,6 МКПП
    #12
    Ответ: Электрокоректор фар А6-С4

    Друг прочти мой последний пост я уже во всём разобрался. Всё :up:
     

Поделиться этой страницей