Бампер на Ауди 80 Б2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем F[!]ashSby, 4 сен 2007.

  1. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #1
    Здравствуйте!Мне надоел моистарыеродные бампера и я решил их заменить на более спортивные,чтобы скрыть наготу снизу(некрасивое днище) :shock: ...Но!Нашел я бампера,но дороговатые,на мой взгляд...самый дешевый-5000руб.Чтобы покупать,так сразу 2,т.е. 10000 руб.!Может,думаю,сделать самому? :confused: Но я не знаю,где покупать нужные вещички,почем они и как все делается подробно???????? :drunk: Нужно,чтобы получился нормальный бамперок:с небольшой радиаторной решеткой,с противотуманками,не низкий.А может,кто-нить предложит список сайтов,где продаются бампера...я бы купил комплект бамперов тыщь за 5.Спасибо за любой ответ!
     
  2. Andronoidd

    Пол: Мужской Andronoidd Живу я здесь

    Регистрация:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    2,357
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Nissan
    #2
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    за 5 т.руб ты не купишь два бампера.
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69073&highlight=%F1%E2%E0%FF%EB+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8%E9+%E1%E0%EC%EF%E5%F0
    почитай, интересно
     
  3. Andronoidd

    Пол: Мужской Andronoidd Живу я здесь

    Регистрация:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    2,357
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Nissan
    #3
    1 человеку нравится это.
  4. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #4
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    да....клево все он сделал....постараюсь и сам...спасибо,что линку дал...Кстати,а где найти такую решетку,какую ставят в бампера,в дырки?
     
  5. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    Регистрация:
    14 май 2005
    Сообщения:
    1,934
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #5
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    а еще <a href=http://www.tuningaudi.ru/> главную </a> cтраницу посмотрите. но, стаким бюджетом лучше за тюнинг не браться
     
  6. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #6
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    в бюджет не упирается,деньги есть,но как-то поэкономичнее хочется!
    А если купить пенопласт и обрезать его так,чтобы слепить абсолютно новый бампер,это реально??Я читал,что эпоксидка не клеется с целофаном..это так?
     
  7. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    Регистрация:
    14 май 2005
    Сообщения:
    1,934
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #7
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    не могу сказать про пенопласт и эпоксидку. Но могу сказать, что тот человек, который сделал купеху, единственный на моей памяти, который довел дело до конца и, у которого, получилось что-то красивое. остальные, либо не доводили дело до конца, либо получалось :blyy:.

    Тюнинг и бюджетно, слова не совместимые. даже, при учете, что покупаешь самый голимый беларуский бампер. Его надо подготовить покрасить и установить - а за это тоже платят деньги. Хотя, если есть руки, можно и бюджетно, но гиморно.
     
  8. MIHA

    Пол: Мужской MIHA Завсегдатай

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    677
    Адрес:
    Город дождей и воинских частей
    Машина:
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.
    #8
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    Забудь про эпоксидку! Нужна полиэфирка. Но с ней работать можно лишь при хорошей вентиляции, короче не дома. Гаражик то есть?
     
  9. BahoSSS

    Пол: Мужской BahoSSS адский алкаш

    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    16,334
    Адрес:
    Госдума 2го созыва
    Машина:
    99 в адские
    #9
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    колхозить не надо!!!
     
  10. BahoSSS

    Пол: Мужской BahoSSS адский алкаш

    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    16,334
    Адрес:
    Госдума 2го созыва
    Машина:
    99 в адские
    #10
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    кстати, у тя купе кваттро?
     
  11. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #11
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    меня бесит то,как сделаны бампера.....какие-то тощие они...особенно задний.Не прикольно смотреть на машинку и видеть балку задних колес..смущает....
     
  12. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #12
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    на сколько мне известно, Б2 никогда не была кватро!У меня передний!
     
  13. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #13
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    вот какие тощие бампера
     

    Вложения:

    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      190.2 КБ
      Просмотров:
      430
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      188.1 КБ
      Просмотров:
      499
  14. BahoSSS

    Пол: Мужской BahoSSS адский алкаш

    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    16,334
    Адрес:
    Госдума 2го созыва
    Машина:
    99 в адские
    #14
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    блин, у меня самопал!
    пойду повешусь!!!
    да и бампера у меня видимо тоже самопальные...
     
  15. brainer

    brainer Живу я здесь

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    1,674
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Ауди 90 2,3 85г
    #15
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    а от В3 не подойдут
    может не на все 100, но после незначительной переделки креплений?
    кто что может сказать по теме
     
  16. BahoSSS

    Пол: Мужской BahoSSS адский алкаш

    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    16,334
    Адрес:
    Госдума 2го созыва
    Машина:
    99 в адские
    #16
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    2 brainer: у тя то хоть кваттра?
     
  17. brainer

    brainer Живу я здесь

    Регистрация:
    25 апр 2006
    Сообщения:
    1,674
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Ауди 90 2,3 85г
    #17
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    не, передний привод и фсе
    а бампер б/у на переходную А90 не могу найти:cry2: :uhoh:
     
    brainer, 8 сен 2007 8 сен 2007
    #17
  18. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    Регистрация:
    14 май 2005
    Сообщения:
    1,934
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #18
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    и не найдешь... к сожалению. А, даже если найдешь, они выйдут дороже чем тюнинговые!!!

    Кстати, зря не знаешь, что такое URQ и SPORTQ. Это то, к чему надо стремиться.
     
  19. BahoSSS

    Пол: Мужской BahoSSS адский алкаш

    Регистрация:
    9 мар 2005
    Сообщения:
    16,334
    Адрес:
    Госдума 2го созыва
    Машина:
    99 в адские
    #19
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    кстати, возможно буду продавать свой переднгий купешный бампер скоро!!!
    а может даже и задний...
    смотря что придётся колхозить с кулером и радиатором...
     
  20. F[!]ashSby

    Пол: Мужской F[!]ashSby Завсегдатай

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    505
    Адрес:
    Кимры <-> Брехово
    Машина:
    Синий Ауди А5
    #20
    Ответ: Бампер на Ауди 80 Б2

    а фото можно?
     

Поделиться этой страницей