АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

Тема в разделе "A5", создана пользователем dimooss, 20 фев 2007.

  1. dimooss

    dimooss Участник форума

    Регистрация:
    6 апр 2005
    Сообщения:
    107
    Машина:
    AUDI 80 B4.2.0E.ABK.94г.
    #1
  2. -MishGun-

    Пол: Мужской -MishGun- Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2005
    Сообщения:
    314
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A5 11`2.0t Qua
    #2
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    очень клёво!
    ЗЫ тема про то же самое прямо под твоей)))))
     
  3. PKa

    Пол: Мужской PKa Завсегдатай

    Регистрация:
    22 июл 2005
    Сообщения:
    681
    Адрес:
    moscow
    Машина:
    Allroad
    #3
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    боян..........
     
  4. ROBERT

    Пол: Мужской ROBERT Живу я здесь

    Регистрация:
    2 май 2006
    Сообщения:
    1,669
    Адрес:
    77
    Машина:
    .
    #4
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Как там Шатунов пел.А я хочу а я хочу А5 :[:]|||||| :rzunimagu
    Красивый машин :up:
     
    1 человеку нравится это.
  5. -MishGun-

    Пол: Мужской -MishGun- Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2005
    Сообщения:
    314
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A5 11`2.0t Qua
    #5
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    а-ха-ха-ха-ха!:D зачёт!
     
  6. virgin69gro

    virgin69gro Новичок

    Регистрация:
    29 май 2006
    Сообщения:
    22
    Адрес:
    МО
    Машина:
    Hyundai Tucson
    #6
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Аппетитно смотриться!!!!!!!!
     
  7. Mitinskii

    Mitinskii Участник форума

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Была:Audi a6/c5 2.8quattro 99г. Сейчас:Jaguar S-type 2005г.
    #7
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    БОЯН :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
     
  8. avt625667

    Пол: Мужской avt625667 Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2005
    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Audi A8 (D3) W12
    #8
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Больше салон понравился! Новый MMI, новый климат, смотрится неплохо.!
     
  9. PKa

    Пол: Мужской PKa Завсегдатай

    Регистрация:
    22 июл 2005
    Сообщения:
    681
    Адрес:
    moscow
    Машина:
    Allroad
    #9
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    А вот и женевская выставка началась.
    http://geneva2007.autonews.ru/

    [​IMG]
     
  10. Aнюта

    Aнюта Участник форума

    Регистрация:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    349
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    немец
    #10
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    красавица ))
    сделала себе заставкой рабочего стола))
    буду думать))
     
  11. Metrik

    Metrik Участник форума

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    422
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    #11
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    А в профиль послабже..... :shock:

    [​IMG]
     
  12. PKa

    Пол: Мужской PKa Завсегдатай

    Регистрация:
    22 июл 2005
    Сообщения:
    681
    Адрес:
    moscow
    Машина:
    Allroad
    #12
  13. NP7

    NP7 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    39
    Адрес:
    Мск
    Машина:
    Infiniti G35x
    #13
  14. E10

    Пол: Мужской E10 Участник форума

    Регистрация:
    22 мар 2005
    Сообщения:
    216
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Машина:
    SQ5
    #14
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Не понял???? На шильдиках везде 3,2 quattro стоит. А на Германском сайте заявлена с ценами только 3,2 мультитроник ??? квака попозже что ли будет???
     
  15. -MishGun-

    Пол: Мужской -MishGun- Участник форума

    Регистрация:
    13 ноя 2005
    Сообщения:
    314
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    A5 11`2.0t Qua
    #15
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    сразу должна быть
    кстати, какой ценник?:)
     
  16. vova-52

    vova-52 Живу я здесь

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    3,898
    Адрес:
    Москва-СЗАО-Щукино
    Машина:
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #16
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Ценик наверно будет еще аппетитней :rolleyes:
     
  17. Fr4yn

    Пол: Мужской Fr4yn Живу я здесь

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    1,588
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW 325 xDrive 200
    #17
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО


    +1
    диски реально жопашные
    непонятно, с какого бодуна в европе показывают нигерские предпочтения....
     
  18. Fr4yn

    Пол: Мужской Fr4yn Живу я здесь

    Регистрация:
    18 окт 2005
    Сообщения:
    1,588
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    BMW 325 xDrive 200
    #18
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    мысленно готовимся к минимальной планке в полтос... я бы даже сказал, что надеемся на это)))
     
  19. DESSA

    DESSA Участник форума

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    196
    Адрес:
    Денвер
    Машина:
    Уже не новая.
    #19
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Да нормальная точила!
     
  20. vova-52

    vova-52 Живу я здесь

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    3,898
    Адрес:
    Москва-СЗАО-Щукино
    Машина:
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    #20
    Ответ: АУДИ А 5 ПЕРВЫЕ ФОТО

    Полтос у них там :nod:
     

Поделиться этой страницей