Ауди 80 Б2 1985

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nion_eto, 3 фев 2008.

  1. Nion_eto

    Пол: Мужской Nion_eto Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Passat B3
    #1
    Предложили Ауди 80 - 1985 г.в. на автомате... только забыл уточнить что за двиг... стоит брать или нет. Цена смешная. Машина хорошем ходу.
    P.S. что там мог дыть за двиг?
     
  2. filka

    filka Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    19
    Машина:
    Audi 100/45 2.6 92г.
    #2
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    скорее всего 1,8
     
  3. voron79

    voron79 Живу я здесь

    Регистрация:
    28 сен 2005
    Сообщения:
    1,425
    Адрес:
    САО
    Машина:
    Фольксваген Пассат
    #3
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    а какая цена то ?
     
  4. Nion_eto

    Пол: Мужской Nion_eto Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Passat B3
    #4
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    10000 рублей.
     
  5. gfuhrer

    Пол: Мужской gfuhrer Участник форума

    Регистрация:
    1 янв 2003
    Сообщения:
    479
    #5
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    Бери. Если не понравится - сдашь в металлолом в 2 раза больше денег выручишь :D
     
  6. Nion_eto

    Пол: Мужской Nion_eto Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    9
    Адрес:
    Москва
    Машина:
    Passat B3
    #6
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    ))))))) Только вот не пойму... Чтож там за двиг. А на багажнике надпись была Audi 80 CC
     
  7. starshoi

    starshoi Участник форума

    Регистрация:
    19 июн 2005
    Сообщения:
    306
    Адрес:
    Дубна М.О.
    Машина:
    увы
    #7
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    :nod:
     
  8. КотёнокСоШрамом

    Пол: Мужской КотёнокСоШрамом Завсегдатай

    Регистрация:
    13 апр 2005
    Сообщения:
    643
    Адрес:
    Западное Дегунино
    Машина:
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    #8
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    Ну с одной стороны связываться с машиной 85 года - дело сомнительное, ибо это не ТАЗ и с з/ч могут быть проблемы. С другой - 10 штук - приемлимая цена в любом случае за тот опыт общения с данным девайсом, который ты приобретёшь.
     
  9. dr4ug

    Пол: Мужской dr4ug Завсегдатай

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    566
    Адрес:
    Екатеринбург
    Машина:
    А6
    #9
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    у меня тоже СС на багажнике, двиг 1.8, про АКПП не знаю:shock:
     
  10. keks

    keks Завсегдатай

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    611
    Адрес:
    Спб
    Машина:
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    #10
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    Запчастей навалом, каких хошь :drunk:

    Вот только автомат.... :shock:

    Фото в студию! :)
     
  11. Иван Сергеевич

    Иван Сергеевич Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Молдова,Кишинев
    Машина:
    Audi 80/B2 1.3 1985г.
    #11
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    у меня сзади тоже СС,но мотор 1.3,механика..Это комплектация наверное.. Насчёт автомата-посмотри на его работу,если не нравится,скинь в цене ещё..Поломается-ставь механику,и делов...Возьми,машина в любом случае приятнее и надежнее переднеприводных ВАЗов!
     
  12. Viorell

    Viorell Завсегдатай

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    555
    Адрес:
    Юж.Пальмира
    Машина:
    Октава А4 powered by sergeyniK
    #12
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    в минус скинуть???
     
  13. Иван Сергеевич

    Иван Сергеевич Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Адрес:
    Молдова,Кишинев
    Машина:
    Audi 80/B2 1.3 1985г.
    #13
    Ответ: Ауди 80 Б2 1985

    ну естественно :)
     

Поделиться этой страницей