если честно, я даж незнаю, что ответить. Отъездили на них один сезон, потом на больший радиус перешли, пролежали они пару лет. Диски оригинал. Врод никто сильно не бил, с виду все отлично. Есть задиры конечно, куда без них, фото вышлю на почту. Ну как могу предложить, если не устроит качество при получении, то готов получить диски обратно и вернуть деньги. Такие гарантии устроят? Или как диски проверить? Есть знакомые в уфе?
Посчитал доставку получилось 3500. Надо прям подумать, а по поводу проверки. Возврат по другому наверно никак.
думайте сами, я не настаиваю. Почти весь сезон на дисках катался я, диски не бил, не царапал, последний месяц до замены ездил братишка, он и сделал задиры, не уверен, что оригинальное литье убилось до квадратного состояния. Потом диски лежали на складе, немного поцарапали лицевую сторону при хранении.
если доставка 3,5, то смысла не будет в возврате денег и обратной отправке литья, в 7т.р. встанет, диски будут золотыми. Кстати, один диск на лете идет, лежал как запаска на всякий случай
так ты с октябрьского, это ж 200км от уфы, какие 3,5? Неужто друзей в уфе нет, пусть глянут, дадут добро, сам приедешь, заберешь или отправлю сам чз знакомых или таксистов.
диски оригинал, с моей бывшей ауди а3, все параметры в объявлении и на задней стороне диска (см. фото).