В интернете полно рецептов)) прочитала многое, ибо никогда из тыквы не готовила кроме каши))) Ну и сбацала из того, что было в холодильнике)) Все очень просто. Я готовила в мульке (на выпечке. 40 минут как поставила, так и готовилось). Пережарила лук (в рецепте был лук-порей, но как назло когда нужно, его нигде нет, поэтому обошлась обычным) Тыкву от кожуры почистила, от семечек тоже и порезала кубиками маленькими и тоже обжарила(буквально 10-15 минут). Потом налила кипятка, добавила сушеной морковки, корень сельдерея и пр. сушеные овощи. у меня смесь для супа была). Пару сырков плавленных для супа туда кинула, сливок налила и посолила. Оставила вариться до готовности. Минут за 5 добавила чесночка нарезанного (много, ну люблю я его)). Пока варился супчик, нарезала хлебушка, сбрызнула оливковым маслом, посыпала травками и подсушила в АГ. Блендернула супчик, перелив его в другую кастрюльку, ибо мулькина очень нежная))). Супчик налила, сухариками засыпала, зеленушечкой свеженькой припорошила))) Очень вкусно получилось! И главное не напряжно)))