Подскажите пожалуйста, чем и как и можно ли вообще, снять остатки клея "секунда" с крыла машины. В дороге приклееивали правый поворотник, ну и часть клея пролилась на крыло. Теперь голову ломаем...
Владимир
Подскажите пожалуйста, чем и как и можно ли вообще, снять остатки клея "секунда" с крыла машины. В дороге приклееивали правый поворотник, ну и часть клея пролилась на крыло. Теперь голову ломаем...
Владимир
попробуй ластиком. Для увеличения КПД есть насадки резиновые на дрели - вот ей попробуй. Но скорее всего въелся в лак, так что как минимум полировать придеться.
Если девушка тебя ненавидит, значит она тебя либо любила, либо любит, либо будет любить...
У друга кто то пролил тоже кстати на крыло, так он попробовал отчистить и забил на это дело. Было это в конце лета. Недавно смотрел - он сам как то исчезает, обветривается и пескоструится наверное. Если бы сам не видел - не поверил бы:D, но клея на крыле раза в три меньше стало, и там где он был - ни каких следов!
Я знаю, вы думаете, что понимаете то, что я сказал. Но я не уверен, что вы осознаете, что то, что я сказал, еще не то, что я имел в виду".
Владимир