Важная информация

Имя:                      Регистрация
Пароль:           Забыли пароль?
Здесь присутствуют: (пользователей: , гостей: )

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 22:14   #1
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Подскажите, коды на мою машинку для блоков управления АКПП, двигателя, климата, приборки и др. Мшинка Ауди А6 кватра, 1995 год, 2,8 (AFC аналог AAH), коробка 4hp18.
RSanek вне форума Мужчина  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 16:03   #2
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

что никто не знает????
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:25   #3
Mex@n!K
Живу я здесь
 
Аватар для Mex@n!K
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Съебёж, Эта Страна
Возраст: 28
Авто: Авто нет ;-)
Сообщений: 1,265
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

АКПП 01F не поддерживает кодирование
Остальное смотри сам
Вложения
Тип файла: zip Codierungen.zip (112.8 Кб, 227 просмотров)

Люблю VAG
Mex@n!K вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:06   #4
SHULTC74
Живу я здесь
 
Аватар для SHULTC74
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Магнитогорск
Авто: AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
Сообщений: 1,359
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

А нафига тебе это? Ты чо её как калаш разобрал и по новому собрал штоли, а теперь коды понадобились?)))

Volkswagen das auto, AUDI das super auto!!!!
SHULTC74 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:36   #5
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

))) ну, почти! Почитай тему http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119308 .... поймешь!
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:37   #6
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Цитата:
Сообщение от Mex*n!K Посмотреть сообщение
АКПП 01F не поддерживает кодирование
Остальное смотри сам
СПАСИБО!
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:53   #7
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Плиз, еще подскажите кодировку на мой движок AFC. Сейчас Кодировка стоит 01242. Не могу понять что это за кодировка. Номер ЭБУ 8A0-906-266-H. Цель - отключить ЕГР программно. Я так понял коды от ААН не подходят!
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 07:51   #8
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

вроде немного разобрался, но не до конца.
01 - это вариант для Америки
2 - полный привод
4 - коробка автомат
2 - модель А6
А что поставить вместо 01 чтобы отключить эту ЕГР?
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 09:47   #9
Zerg()()()()
В ожидании чюда
 
Аватар для Zerg()()()()
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: МО
Авто: Ауди
Сообщений: 11,053
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

Цитата:
Сообщение от RSanek Посмотреть сообщение
А что поставить вместо 01 чтобы отключить эту ЕГР?
ничего ты там не отключишь. кодировка не для этого.

Sent from my VEF 202 using Tapatalk
Zerg()()()() вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 10:10   #10
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

а как егр отключить? просто ЕГР заглушили, а как мозги подправить, чтобы они этот лишние газы не учитывали?
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 10:25   #11
Zerg()()()()
В ожидании чюда
 
Аватар для Zerg()()()()
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: МО
Авто: Ауди
Сообщений: 11,053
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

никак у америкосов с экологией строго. учета лишнего не будет, лямбда подправит если рабочая

Sent from my VEF 202 using Tapatalk
Zerg()()()() вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 09:40   #12
RSanek
Участник форума
 
Аватар для RSanek
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: караганда
Возраст: 29
Авто: Audi A6/C4 quattro
Сообщений: 355
Re: Кодировка блоков для A6 1995 года (американка)

вчера установил кодировку 04242 типа для евросоюза. ВагКом перестал читать датчик температуры ЕГР. Получается он отключился! поставил кодировку 03242- для стран Африки, без ЕГР и Лямбд. Параметры Лямбд в ВагКоме застыли и не показывали! Получается кодировка имеет значение!?
RSanek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:56   #13
andrei_s
Новичок
 
Аватар для andrei_s
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: казахстан
Авто: а6/с4 2.8 98г.
Сообщений: 7
Цитата:
Сообщение от RSanek Посмотреть сообщение
вчера установил кодировку 04242 типа для евросоюза. ВагКом перестал читать датчик температуры ЕГР. Получается он отключился! поставил кодировку 03242- для стран Африки, без ЕГР и Лямбд. Параметры Лямбд в ВагКоме застыли и не показывали! Получается кодировка имеет значение!?
вечер добрый! у меня тоже двиг afc возникла проблемма с егр как повлияло тоключение на работу двигателя,тягу?заранее спасибо
andrei_s вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 11:48   #14
andrei_s
Новичок
 
Аватар для andrei_s
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: казахстан
Авто: а6/с4 2.8 98г.
Сообщений: 7
и опять я эбу не хочет менять кодировку требует логин,как вы меняли? номер эбу 8d0-906-266-H
andrei_s вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:15   #15
andrei_s
Новичок
 
Аватар для andrei_s
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: казахстан
Авто: а6/с4 2.8 98г.
Сообщений: 7
если не трудно ответь,очень надо
andrei_s вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 12:35   #16
Zerg()()()()
В ожидании чюда
 
Аватар для Zerg()()()()
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: МО
Авто: Ауди
Сообщений: 11,053
я имею такой Хитачи, никакого логина не требует. меняет и все.

Sent from my VEF 202 using Tapatalk
Zerg()()()() вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 09:32   #17
andrei_s
Новичок
 
Аватар для andrei_s
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: казахстан
Авто: а6/с4 2.8 98г.
Сообщений: 7
у меня ноут,ваг и шнур пробовал на а6 1995 год тоже всё получилось на моей не хочет.попробовать через логин,ни где пока не могу найти,ближайший сервис официалов от меня 700 км в астане,короче пока засада
andrei_s вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 13:29   #18
Zerg()()()()
В ожидании чюда
 
Аватар для Zerg()()()()
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: МО
Авто: Ауди
Сообщений: 11,053
логинов нет, а в офсервисе тебя пошлют с таким раритетом.
номер блока всетки кмк 8A0..., а не 8D0...(это с 4 лямбдами американки уже пошли).
Если всетки там 4 лямбды, то ты попал. кодировку как на ММС311 не сменишь.
зы год в профиле не реальный, С4 выпускались до 97 г.

Sent from my VEF 202 using Tapatalk
Zerg()()()() вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 13:57   #19
andrei_s
Новичок
 
Аватар для andrei_s
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: казахстан
Авто: а6/с4 2.8 98г.
Сообщений: 7
Цитата:
Сообщение от Zerg()()()() Посмотреть сообщение
логинов нет, а в офсервисе тебя пошлют с таким раритетом.
номер блока всетки кмк 8A0..., а не 8D0...(это с 4 лямбдами американки уже пошли).
Если всетки там 4 лямбды, то ты попал. кодировку как на ММС311 не сменишь.
зы год в профиле не реальный, С4 выпускались до 97 г.
блок 8d0 4 лямбды а6/с4 авант кватро автомат год выпуска 1998 для америки, а если комп сменить?
andrei_s вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:03   #20
Zerg()()()()
В ожидании чюда
 
Аватар для Zerg()()()()
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: МО
Авто: Ауди
Сообщений: 11,053
смени на 8а0, но там проводка своя уже. блок количеством разьемов отличается. непонтяно зачем только

Sent from my VEF 202 using Tapatalk
Zerg()()()() вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход
Новости Audi
Важные темы
День Рождения Ауди Клуба!!! Нам исполняется 12 лет!
Чемпионат по картингу "Кубок Ауди Клуба"
Турслет в Анциферово 15-17 августа 2014г.
Статьи, обзоры, тесты
Личный блокнот
Статистика раздела
Присутствуют: ( пользователей и гостей)
Сообщения: 21
Модераторы: АндрейР  mitriy  VasilbV  Bla©k    
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

 
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ауди-Клуб Россия
Разработка сайта: Саша и Лёша
Разработка сайта: Саша и Лёша
©2002 - 2012. Audi Club, Все права защищены
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.