Здесь сами распродажи и скидки и т.п... Обсуждение здесь...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132036 Начнем.. для владельцев Xbox 360 в Союзе идет акция офиц игры по 150 рублей. Не все конечно но штук 8 игр есть. На сайте инфы вроде нет. Я покупал в Рамстор Сити около Мкада на Ленинградке...
Ответ: Распродажи, Акции, Скидки подписываюсь. правила темы: в этой теме можно писать только о: 1 - скидках, акциях и т.д. в информацинном стиле 2 - "подписываюсь" для подписки на тему. Все обсуждение скидок и акций в соседней теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132036
Ответ: Распродажи, Акции, Скидки Вчера в Рамстор Сити был на Ленинградке. В основном за продуктам ходили. Пока ждал своих зашел в магазин джинсы и свитера вроде Springfeld или Wasterlend называется. Симпачиные теплые свиторочки разных колоров по 990 руб .Прежняя цена была 1490. Неплохие подарки можно своим домашним сделать. Вообще по ощущениям sale хороший намечается.. Это по информации на витринах других магазинов.
Ответ: Распродажи, Акции, Скидки В Фаворит Моторс скидка на все новые авто - 30%. Шкода, Пыж, ССанг Ёнг, Хендай, Грейт Вол, Сеат, Фиат. Чтобы получить скидку без всяких "НО" - моя протекция.
Типа UP. Может кого заинтересует. Samsung - телевизоры по скидочным ценам. http://www.samsung.ru/promo/current/21281.html
у нас ф крокус-сити-молл есть магазы Фёст (шматьё), ща у них скидка 70%. Из брэндов - маскино, живанши, фере и прочее... можно не дурственное шматьё купить за вполне реальные деньги (еси нада каму канечна )
Типа UP Производитель спорттоваров Sprandi сворачивает бизнес в России Кроссовки Sprandi не выдержали гонки ООО «Спранди», российская «дочка» производителя спортивной одежды и обуви Sprandi International, вчера направило в арбитражный суд Москвы заявление о признании себя банкротом. Продажи спорттоваров падают, и профильные ритейлеры готовы даже поменять формат: например, Sport Fashion Group закрывает магазины Reebok, отдавая приоритет марке Gant Дальше бла-бла-бла... Sprandi тоже готовится закрывать магазины, сообщили обувной ритейлер (недавно Sprandi предлагала ему остатки обуви на реализацию) и сотрудник DTZ. На конец 2008 года собственная розничная сеть Sprandi и Earth Gear в России объединяла 25 магазинов в Москве и 12 в Санкт-Петербурге, говорит пресс-секретарь Sprandi Ирина Герасимова Две недели назад был в Earth Gear покупал брюки, скидками не пахло. Зато сейчас по логике распродажа остатков должна быть..
Сегодня на Войковской в Метрополисе был. В Спортмастер зашел. Там неплохие скидочки появились. Приборохлился слегка. Шуз Cat 1600 всего. Рубашечки есть по 700 руб и т.д. Как в других спортмастерах не знаю...
Кстати да, пора обновляться Что то неактивны клубни в Метрополисе на войковской в Gap скидки на 3 вещи 30% на 4 вещи 40%Покупал тряпье там (2 брюк) докупил футболку с длинным рукавом - скидка получилась 1543 руб. С 5150 рублей получилось 3603. Нормально так
Для девочек. Про косметику. В эти дни визажисты Dior создадут для Вас модный весенний макияж*, а консультанты по парфюмерии подберут роскошные и чувственные ароматы, подходящие именно Вам. В День марки предоставляется дополнительная скидка +10% к Дисконтной Карте Покупателя на всю продукцию марки Dior. Узнайте все подробности в магазинах BON JOLI! Расписание проведения Дней марки Dior: Москва 22 апреля 2011 г. – ул. 1-я Тверская-Ямская, д.10 Телефон: (499) 272-50-29, 272-50-30 В этот день Вы сможете записаться на индивидуальную консультацию к профессиональному косметологу Dior Пенза 22 апреля 2011 г. – ул. Московская, д.83 (ТГ «Пассаж») Телефон: (8412) 52-33-60 Оренбург 28 апреля 2011 г. – ул. Пролетарская, д.37А (ТД «Империя АРТ») Телефон: (3532) 77-54-89, 77-72-68 29 апреля 2011 г. – ул. Чкалова, д.35/1, стр.1 (ТЦ «City Plaza») Телефон: (3532) 99-89-52, 99-89-53 Откройте для себя Вселенную Dior! * Сеанс макияжа осуществляется по предварительной записи, при условии покупки двух продуктов Dior.
Спешл фо ю Могу водки и настойки с завода достать-дешевле чем в магазинах, правда минимальный объем коробка(или на несколько человек в складчину). Народу перед НГ брал-вроде все довольны оказались. Колёса только для велосипедов могу со скидкой устроить. Патронов нет.