Масло в ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 13 июн 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Купил тут масло Febi... Оно дешевле оригинального и думаю вот... не вышло бы боком. Может дерьмо? Может зря сэкономил 300 руб? На насосе ГУР должно сказаться говенное масло.... Не хотелось бы чтоб он умер из-за такой глупой экономии... Кто лил Febi поделитесь впечатлениями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Масло в ГУР

нормальное масло коллега!

3. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Да нормальное оно. Если только М6162

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

из эстетических соображений можно залить оригинал.

5. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

На 100 ке промывал Фэби 2 раза потом заливал оригинал, как свистел при разогреве зимой так свистел дальше (после замены). На "шестерке" промывал Фэби и залил Фэби гул ушёл, но до этого бала залита какая то мазута черного цвета, вообщем Febi нормальная жидкость только период замены по сравнению с оригиналом сокращается вот и все. Лей.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

а как часто менять нужно? у меня не знаю сколько не меняно... И насколько реже менять оригинал?

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Да они из одной бочки, только то, которое называется G002000 по оригиналу, по каталогу Febi идет с номером 6162...

8. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Залил febi месяцев семь назад,руль стал крутиться легче,но через некоторое время все вернулось к тому,что и было до замены.Вреда никакого.

9. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI

а так ли оно на самом деле? Меня мастера убеждали что оригинал даже пахнет иначе, но в свою 3-ю подряд Ауди я залил Феби 6162 и не заметил никаких минусов, только лишь то, что в А4 менял не сам и слили 600гр, а на 80-Б3 и 80-Б4 я сливал по 800гр :)

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Да Х.З., но хуже не становится - это факт!